25.06.2014

Партнерский семинар 1С на Кубе!

Руководители Группы компаний Fort приняли участие в летнем большом партнерском семинаре фирмы 1С на Кубе 7-15 июня 2014 года. Сотрудники Fort.Group посетили Гавану, Варадеро, Карибское побережье. 
Партнерские семинары 1С – это ежегодные и  эффективные мероприятия, которые фирма 1С проводит для   взаимодействия   со своими партнерами, предоставляя возможность получить информацию из первых рук, обменяться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов 1С.
 
Особое внимание на этом семинаре было уделено основным направлениям работы фирмы, развитию и внедрению программных продуктов 1С, бухгалтерскому и управленческому консалтингу, организации и технологии работы компаний-партнеров, вопросам продажи, сопровождения и обучения программам "1С: Предприятие", продвижению типовых и отраслевых решений и многое другое.
Наши сотрудники прослушали доклады, в рамках которых была представлена новая версия платформы 1С:Предприятие 8, обеспечивающая высокую надежность, масштабируемость, быстродействие и удобство работы с системой пользователей, разработчиков и администраторов. В рамках семинара проводились круглые столы и секции по развитию, внедрению и сопровождению прикладных решений и ПО 1С.
  
 
Fort.Group – программируем успех!
Продукт "1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией для Украины" разработан на базе "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины" и является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета, которое позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности строительной организации
Форт:Управление фондовой компанией - решение для комплексной автоматизации бизнес-процессов следующих видов деятельности: компании по управлению активами, фонды, торговцы ценными бумагами, хранители, прочие виды деятельности. Актуальная версия системы включает в себя пожелания и рекомендации ведущих участников фондового рынка, а также учитывает особенности действующего законодательства.
© 2005-2013 Fort Group.