23.06.2014

Группа компаний Fort презентовала новую Конфигурацию Fort: Управление сельскохозяйственным производственно-торговым холдингом 8.

Руководитель департамента корпоративных проектов Fort Д.Торяник, рассказал, что   решение Fort: Управление сельскохозяйственным производственно-торговым холдингом 8 – это единаякомплексная система автоматизации учета и управления для отдельных компаний и холдингов Украины, занимающихся выращиванием, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции.

Решение разработано на базе типовых конфигурации  1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятиемдля Украины и  1С:Предприятие 8. Документооборот КОРП для Украины.

Подробнее

Специализированная конфигурация “Fort:Убезпечення життя” - комплексное решение для автоматизации управления лайфовой страховой компанией на базе 1С:Бухгалтерии 8.2.
"1С:Бухгалтерия 8 для Украины" предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (включая субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Украины.
© 2005-2013 Fort Group.